Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Работа: И так семнадцать раз подряд

Вот вы спрашиваете, как так получается, что сколько макет ни вычитывай, при просмотре сигнального экземпляра волосы дыбом встают?
А очень просто.
Вот нужно "нам" новую форму печатную в 1С добавить. Присылают мне рыбу в ворде, я на нее смотрю и вижу какую-нибудь принципиальную несуразность, про которую начинаю задавать глупые вопросы умным людям. Умные люди говорят, что это фигня, работай уже, это срочно надо, я начинаю заверстывать рыбу и в процессе форматирования понимаю, например, что то, что выглядит нумерованным списком, является текстом с оцифрованными абзацами (вот ведь не лень кому-то было), иногда после этих цифр нет точек... ну и всякую такую шелуху. Конечно, я это все исправляю -- потому что когда это заметят на контрагентской стороне и развопятся, мне тогда придется это все исправлять все равно, только уже гораздо оперативнее. Плюс дополнительный расход бумаги на повторную перепечатку для зануд.
А через пару часов от умных людей приходит проапгрейженный вариант рыбы, потому что они, видите ли, над моими словами подумали-подумали и решили подстраховаться, да.
А я, значит, шаблонируй все с начала -- потому что они как раньше шелуху не видели, так и сейчас ее оставили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments