Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Жизнь: ...и больше ей никогда не было скучно

Задумалась вечером над словами vedeney, и что: готовить я не люблю, спортом не занимаюсь, книжки читать в данный момент не тянет, ходить по кинам-магазинам сейчас холодно, в телеке ничего интересного, двд-селект зажал оставшиеся серии "Семи самураев", непосмотренными остались буквально только мультфильмы с субтитрами, но комп вечерами обычно занят пиратской деятельностью 8) К тому же, перед ним надо на стуле сидеть, а он жесткий, а если устраиваться на диване с нотебуком, то руки некоторым образом оказываются не заняты.
Вот поэтому я и вяжу все время.

Но вчера комп был свободен, и я вспомнила, что давно уже хотела немножко подрезать некоторые музычки из числа залитых в телефон, потому что они иной раз начинаются с таких странных звуков, что я подскакиваю. Подрезала. Залила. Полтора часа как корова языком слизнула %О
Уж лучше вязать: за полтора часа связала бы еще сантиметров пять спинки...

P.S. В качестве жалостного рингтона назначила "Cries and Whispers" из саундтрека к "Олдбою". Не то чтобы не жалко -- просто хорошая мелодия с подходящим названием в качестве бонуса: они плачут, я вздыхаю, никакого "Вставай! Война!" =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments