Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Жизнь/Кошка: Рубеж взят

Некоторое время назад Вовка себе купил-таки крутяшное одеяло TempraKon. Летнее причем. Поспал под ним два раза -- и убрал. Сказал только грустно: "Ну жарко под ним!" (Как же тогда, наверное, парит всесезонное одеяло!!!)
А оно прикольное такое. Легкое, но пышное. Лежишь под ним как в сугробе. Я знаю, потому что теперь под этим одеялом я сплю. А мне не жарко =)
Дак вот, Пуме это одеяло как-то не понравилось. Раньше, бывало, когда я поворачиваюсь, она к Вовке уходит, а как он -- обратно ко мне. А тут Вовка спит в шуршащем сугробе, она на него только встанет -- и уходит. Не нравится. За это она сама не высыпалась и нам не давала. А теперь в сугробе сплю я, так она все время спала у Вовки, а он ее жалеет и не выгоняет особенно, чтобы повернуться.
И смешно так: ночью Пума обычно сначала ко мне запрыгивает, а тут она запрыгивает, а тут сугроб на мне. И она останавливается, а я представляю себе ту картинку про собаку на роликах и с мороженым.
Но, видимо, кошка все-таки поняла, что я от крутяшного одеяла отказываться не собираюсь, и смирилась -- потому что сегодня она наконец-то спала на мне в сугробе!
Правда, только под утро. А ночью опять два раза бесилась, Вовка ее с фонариком искал, чтобы отругать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments