Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Шоппинг: Чюдеса сервиса

Продолжение истории.

-- Стыдно! -- сказала я жабе. -- Стыдно жмотиться из-за 250 рублей!
И сделала заказ в тырнет-магазине "Техносилы" во вторник примерно в 15 часов 18 минут.
И сижу жду, что перезвонят.
Щазз, 7 марта все всё бросили и кинулись мне перезванивать.
А в 19:30 я решила, что уже вполне прилично уйти домой -- и ушла.
А еще минут через 20, едучи в троллейбусе, подумала: а почему бы мне не зайти в "Техносилу", что практически рядом с домом? Тем более, что в ней, если верить сайту, Philips Color Precise есть. И зашла.
А в "Техносиле" народу не то чтобы много, но все продавцы-консультанты покупателями заняты.
Самостоятельно походила по кругу, поискала фены, нашла со второго раза, изучила витрину два раза -- нету :(
Тем временем доэсэмэсились с Вовкой, что он тоже в "Техносилу" зайдет, так что делать нечего, зачем-то решила посмотреть на эту витрину с обратной стороны -- на то, что поближе к дальнему стеклу. А видно, потому что с той стороны тоже витрина, с бритвами и эпиляторами. И вот смотрю я на заднюю сторону витрины с фенами, ниже, ниже, ниже... и на самой нижней полке в дальнем углу под эпиляторами вижу искомый прибор для окрашивания волос! Нормальная диспозиция, да? 8)
Так что я его успешно купила -- примерно в 20:45 (народу-то немного, но каждый пришел с твердым желанием что-нибудь обязательно купить, поэтому в кассу даже очередь).
А когда мы пришли домой, то, памятуя о "Техносильной" просьбе сообщать об изменившихся обстоятельствах, хотела им написать, что отбой, -- и с изумлением обнаружила в почте письмо от координатора интернет-магазина, что интересущего меня товара нет в продаже! Причем я поняла бы, если бы это письмо было отправлено после 20:45 -- но оно было датировано чуть ли не часом раньше! Т.е. буквально сразу после моего ухода с работы.
И как хорошо, что я его не видела -- потому что тогда застремалась бы идти в живой магазин.

Ну а раз они такие лохи, что сами про себя ничо не знают, я им даже писать не буду, что у меня -- вопреки им -- все хорошо =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments