Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Шоппинг: Неосознанный деструктивный порыв

В субботу намылилась в бурдовское гнездо на предмет прошлогоднего второго "Шить легко и быстро", который мне в продаже так и не попался, а уж вышел первый номер в этом году, -- ибо, казалось бы, где еще быть антикварной продукции издательского дома "Бурда моден", как не в бурдовском гнезде?
Ну вот щаз. У них были почему-то только свежие выпуски -- и довольно большая подборка, например, "Модного журнала".
Зашла уж тогда в магазин рядом, где тряпочки-ниточки, побродила среди готовых выкроек -- пара пальто понравилась и еще выкройки для Барбей.
Потом вспомнила, что в каком-то рукодельном коммунити читала, что есть журнальный развал по дороге к ЦУМу, пошла его искать, не нашла, заплутала, неспешно пошла кровь носом, неожиданно набрела на "Театральную", поехала домой.
По дороге от "Университета", в очередной раз проходя мимо ларька с инкантовскими трусишками, решила таки в него завернуть и обзавелась белым комплектом в черную буковку (раньше у них еще был черный комплект в белую буковку) и розовыми трусишками с носочками на веревочках. А маечку с подсолнухами мне не дали, сказали, что большая.
Потом мы с Вовкой съездили отправить посылку, которая была как будто на 23 февраля и 8 марта, а на почте на удивление практически не было народу.
Потом у меня заболела голова, я решила поспать -- а у Вовки тем временем "Blood Magic" опять зависла, причем в этот раз все сейвы испортились, а в бакапе был только вариант без крыльев. Потом я опять сломала горшок и свет в ванной так, что пришлось разбирать плафон.
Прям даже не знаю, чего бы я без Вовки делала, безручка-закорючка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments