Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Шоппинг: Женская логика

В ночь с пятницы на субботу наткнулись на фильм-концерт "Вместе с Эдди Мерфи". Цитата:
И однажды она вам говорит: "Я хочу съездить отдохнуть на Багамы на выходные. Одна. С подругами".

Я повернулась в Вовке и сказала:
-- Мне немного стремно сообщать тебе, что завтра я опять хочу съездить за ниточками 8)
-- Третью неделю подряд! -- только и сказал Вовка.

Раз уж я собиралась вверх по оранжевой ветке, почему было бы не заехать заодно за новыми весенними сумочками? =) И заодно выяснить, что там за полмагазина после сумочек, куда с неоплаченным товаром не пускают, -- а там ничо так, прикольно, одежки на лето. dsun немедленно задосадовала, что мы не выяснили это в прошлый раз, чтобы в этот приезжать уже подготовленными.
С сумочками зато оказалось как-то менее оптимистично. Ассортимент, с одной стороны, сильно обновился, а с другой, обновились как раз те позиции, на которые мы рассчитывали. В итоге купили две одинаковых черных сумочки, два одинаковых белых рюкзачка, и я нашла себе нечто розовое с плетенкой из полос, окантованных молниями (сначала очень захотела такую же черную, но ее, во-первых, прямо сейчас не было, а во-вторых, в ней всего три кармана. А в выбранной -- целых пять!).
Потом поехали все-таки за нитками на "Бабушкинскую" -- а там никакого "Симпекса" больше вообще нет! Пришлось таки поехать на "Комсомольскую", а покупать что-нибудь тем временем расхотелось. Ну потому что ходишь-ходишь -- а "Регии" все нету и нету :( Хорошо хоть, что в "Симпексе" по-прежнему много "Дримза", и разноцветной "Микрофибры", и золотистого мохера, и даже какие-то жаккардовые принты. Посмотреть и порадоваться.
Пока ехала домой, опять захотелось потратить денюжек, и зашла в "ХЦ" -- потому что сколько уже можно ходить мимо витрины с понравившейся блузкой. А вышла оттуда с двумя другими блузками -- в косую полоску %) Одна былёненькая (наконец-то!), а вторая розовая. Теперь мне надо широкие серо-коричневые брюки, вот.
А уже дома обнаружила, что так и не купила тот единственный клубок, который реально был нужен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments