Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Кино: О вреде воздержания

Понятно, что я хочу всего лишь представить новый юзерпик =)

В субботу посмотрели аж три кина. Сначала "Ледниковый период-2". Приехали так заранее, что я дошла до разглядывания наборов для вышивания -- и в итоге купила тот, что мне давеча так понравился в ТЦ "Останкино", зал К, павильон 9. Расплачиваясь, внезапно заметила за спиной продавщицы заветные буквы Regia -- но, увы, жаккардовых принтов опять не было =(
Впрочем, я же про кино рассказывала %)
Скунсы Опоссумы, безусловно, удались -- но сравнивать их с белкой неправильно. Потому что она все-таки внесюжетный персонаж. Хоть именно она и спасла всех в итоге.
Мне вот что интересно. В ЛП-2 Шелест явно озвучивала Элли. А кого она озвучивала в первом "Ледниковом периоде"? А Комолов в обоих? Неужели Сида?
Потом пошли в М.Видео за салфетками для компа, купили штук шесть кинов, про салфетки чуть не забыли вообще нафиг.
Пришли домой, посмотрели записанный ночью "После заката" с Броснаном, Хайек и Харрельсоном. Потом -- "Миф" с Джеки Чаном. Смишно 8) Внезапно опознала в актрисе Сулли из "Бишунмо".

В воскресенье в обед посмотрели "Оружейного барона". В общем, да, больше всего завязке мешают бывшие собутыльники. Не то чтобы я знаю это лично -- но могу проэкстраполировать из периодических вопросов типа "А ты ведь 1Сом занимаешься, да?" =] :Р
Ну и на ночь глядя заценили фильм о вреде курения -- "Константин". Вован ажно все доп.материалы посмотрел %)
А еще он посмотрел первую серию нашего старого "Капитана Немо".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments