Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Шоппинг: Субботняя лихорадка

Перво-наперво выражается благодарность piankova, которая всю субботу ходила со мной по "Московскому" (или это я с ней ходила?), находила интересные вещи в соответствии с моими расплывчатыми представлении о том, что я собираюсь купить, критиковала и советовала по делу и пакеты помогала носить тож.
Итого в результате куплено:
- темная шерстяная юбка-годе с розово-сиреневыми клетками по косой -- в комплект к розовой кофточке (и я уже успела подумать, что оную кофточку все-таки имело смысл вязать трапецевидной);
- белая блузка-рубашка с вышивкой-цветами на правой полочке и листочками на спинке;
- офигенные брюки цвета шоколада с 99% какао, которые, к тому же, имеют пояс ровно на талии;
- голубенькая футболочка с цветочками, иероглифами и немножко вышивкой стеклярусом (и я уже успела подумать, что нужно было также брать коричнево-желтую, розовую и зеленую футболки с таким же рисунком);
- голубые ботинки в спортивном стиле.
Перемерято было в два раза больше. От некоторых экземпляров приходилось отказываться с большим сожалением: например, от серых брюк в клетку с деликатной розовой ниткой именно того оттенка -- поскольку брюки 38 размера до перетяжек стряли на моих мощных велосипедных бедрах, а брюки 40-го дурацким образом оттопыривались в моем завидном поясничном прогибе, так что о посадке на задуманное место бедер и речи быть не могло. А юбка из той же ткани -- с очень креативными клиньями! -- даже самого маленького размера соскальзывала чуть ли не ниже даже, чем брюки 40-го. Странные, короче, у европеек фигуры 8)))
Вообще, юбок креативного покроя в "Московском" полно, от нарядных до очень нарядных. Более-менее повседневные, впрочем, тоже встречаются.
Заодно, когда мне надоело все время переодеваться из бело-голубой водоразки в розовую кофточку и обратно, выяснилось, что этая кофточка вполне нормально смотрится с голубыми брюками, которые, в свою очередь, ужасно смотрелись с серым пальто и бежевыми ботинками, но с черными было еще хуже, а для куртки оказалось прохладновато, к тому же, я не видела другого способа подобрать обувь к этим брюкам, кроме как именно в них выйти из дома таким странным чучелом.
Моя страшно доволен и еще раз объявляет благодарность piankova за неоценимую помощь :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment