Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Женские секреты

inspired by sergeax
О'Генри как-то замечательно подметил ("Разные школы"), что ни одна женщина не является секретом для другой женщины. В подавляющем большинстве случаев одна женщина всегда знает, почему другая женщина поступила так или иначе в той или иной ситуации. Не может воспроизвести ход ее мыслей, а именно просто знает. Есть, конечно, исчезающее подмножество совершенно непредсказуемых женщин, и мы их боимся точно так же, как и все мужчины в целом =)
"Так вот непонятно, отчего так: чем яснее выказываешь барышне свою индифферентность — тем больше она старается привлечь твоё внимание?"
Так ведь ничего непонятного: самоочевидно же, что дело в том, кто именно выказывает индифферентность?

inspired by ag_news
Самая большая беда умной женщины -- она точно знает, с какого момента не права. Но гендерная модель, увы, увлекает по пути развития типичного скандала. В конце концов, иногда даже приятно почувствовать себя обычной тупой стервой =) Чтобы потом вернуться к привычному образу. Правильная модель мужского поведения в этом случае -- никогда не напоминать.

inspired by frakir
Woman way to shop -- это сначала обойти все магазины, а потом вернуться к наиболее понравившемуся предложению. Даже если с первого взгляда ясно, что лучше все равно не найти. Но любопытство, инстинкты... (Помните анекдот про шестиэтажный универмаг с мужчинами?)

inspired by soamo
Похудеть -- это такое женское оружие против других женщин %) Потому что это сразу бросается в глаза (тем более, если достижения действительно заметные), во-первых, а во-вторых, увеличивает шансы на попадание в наиболее обеспеченную одеждой среднеразмерную группу просто в силу ее многочисленности. А одежда -- это уже женское оружие по завоеванию мужчин (и утиранию носа других женщин, опять же).

P.S. Надеюсь, я ничего такого сверхъестественного не разгласила... =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments