Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Вязание/Шоппинг: Уж лучше бы порося...

Зашла в магазинчик просто посмотреть, нету ли у них Ализе Кашмиры нужного цвета или секционно-меланжевой вискозы Ализе... Ушла с малиновой Ализе Кашмирой для перепонча Полинке (т.к. два клубка "Москвички" давеча пришлось порезать на кисточки, а ближайшее место, где ее можно купить -- это Вернадская "Иголочка", куда я не собираюсь ехать до достижения неких договоренностей, а то, может, и вовсе обойдется "Золотым руном").
Кроме того, не смогла удержаться от Ализе Джавы -- фактурного хлопка-акрила-полиамида секционного крашения в бело-розово-фиолетовой и бело-сине-бежевой гаммах на пару летних топиков на мафынке (весь вечер листала журналы, выбрала две модели точно, еще на нескольких поставила мысленные галочки).
И еще купила хлопок ЯрнАрт джинсового цвета, свяжу из него джемпер в резинку к джинсам.

Заодно решила связать резинкой типа "жемчужное пике" жакет до талии с большим воротником из хлопка с вискозой, которых все равно не хватает на задуманный джемпер, спинка от которого валяется у меня уже второй год.

И нашла, что связать из Вита Каприс -- строгий жакетик с ажурными дорожками. На мафынке. Дорожки, правда, другие будут. Вручную неохота вязать на спицах №3 8)
На соседней странице с этим жакетиком -- мой любимый жакет с аранскими орнаментами (Серега, привет!). Думаю, что им я перевяжу свой сливочный джемпер с большим воротником, все равно он с рождения неудачный.

P.S. В "Имеешь праве" написали, что с 18 мая открылась "Семеновская". УРА!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments