Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Categories:

Книги: Фредерик Браун "Персона грата"

Когда больше двух лет назад sobaker ненароком соблазнил меня Фредериком Брауном, я поступила как всегда -- пошла на озон и наоставляла заявок, потому что ничего из Фредерика Брауна не было в наличии.
И вот, значит, прошло два года -- и озон прислал мне напоминание, что что-то из Фредерика Брауна появилось. И нарушить ради него собственное слово ничего в этом году не покупать даже и не совестно.
Лирическое отступление.
zuiki: склад в твери же. равноудаленная точка от москвы и питера
saigo: Лучше бы она была равноприближенной. :)

Так вот, упомянутая книга Фредерика Брауна оказалась не просто книгой, а букинистическим изданием 1994 года. И, конечно, я жадно поскакала читать ее за ужином и всю ее забрызгала едой. Но у меня есть оправдание! -- я нашла в ней похожие засохшие следы (и я вполне понимаю автора этих пятен).
А еще я нашла в ней талон учета количества поездок в автобусе для пассажиров, имеющих любой вид проездного билета длительного пользования, выпущенный (талон) в Санкт-Петербурге. А на обороте у него написан телефон: 998-29-55. Даже два раза, первый -- ручкой, в которой не осталось красной пасты.

И хотя во всей книге всего один рассказ про путешествия во времени, за которые я и полюбила Фредерика Брауна, все остальные не менее прекрасны.
Осталось две повести.

P.S. А "Хонор Харрингтон" хватило всего на месяц. Потому что я ее не только в метре читала. Зато в организме образовался стойкий передоз Дэвида Вебера.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments