Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Вязание: 220 аранских образцов и узоров

Следующим пунктом нашей программы намечена курточко-кофточка из джинсовой пряжи. Или поперечный джемпер в резинку из секционного мохера, актуальность которого в настоящий момент сильно понижена. Поэтому курточко-кофточка.
Нитки очень хорошие и гладкие, в самый раз для рельефных рисунков.
Проблема в том, что мне тогда охота забабахать в одну кофточку все ирландские рельефы, которые мне нравятся -- их, конечно, не 220, но все равно многовато для не слишком геморройного вязания.
Ну, допустим, ленты из сетчатых мотивов выбрасываем (потому что я именно такой образец начала вязать и еще до окончания раппорта уже передумала).
Плетенку-ромбы тоже выбрасываем (ею хорошо вязать целую вещь, потому что все-таки крупный мотив).
Остаются корды для резинки, сердце с жемчужным заполнением по центру, комбинированный жгут со жгутом по бокам и альвеолы для фонового заполнения. На рукавах только комбинированные жгуты, а на полочках -- сердца.
Параллельно осознаю мысль, что "просто" какими-нибудь хитрыми плетеными лентами тоже вариант, к тому же, заметно менее напряжный, но скучно.
Вот поэтому я и не люблю выдумывать -- только начнешь, сразу столько мыслей и все подряд хочу.

P.S. А никому не надо джемперок с одним рукавом? А то мне охота связать одну модельку, однако себя в нем я не представляю. А связать охота.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments