Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Две бизнес-идеи в некотором смысле противоположной направленности

На месте производителей фенов я бы спонсировала разработку какого-нибудь супер-дупер действительно работающего средства для улучшения состояния волос, которое раскрывает свои свойства только при сушке горячим воздухом.

А еще было бы здорово, если бы кто-нибудь изобрел действительно работающее и не имеющее противопоказаний, а также безболезненное средство для эпиляции. Или способ эпиляции. Дающее эффект с одного применения и при этом -- в этом главная фишка! -- было бы не очень дорогим. Ну, не знаю, пусть 100 рублей за процедуру. Или нет, 150 (3 доллара плюс два евро ;)
Сколько на Земле женщин регулярно занимаются этим мазохизмом? Ну, миллионов сто, я думаю, наберется. Это получается 300 миллионов долларов и 200 миллионов евро.
Мне бы вот так вот хватило =)

Не, я понимаю, что с большими деньгами и проблемы другие -- что, однако, не мешает эпиляционным фуфлыжникам регулярно снимать с женского населения волосяную и денежную стружку в еще более впечатляющих объемах, при этом их средства неидеальны, а мышки продолжают колоться и плакать...

update: Кстати, да, а ведь если посчитать мужчин, которые тоже в принципе бы не прочь больше никогда в жизни не бриться -- это тогда цену можно раз в пять сбросить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments