Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Шоппинг: Накладные расходы

Вот вы говорите, времена, когда новорусские друг перед другом кичились, кто где чего задороже купил, прошли -- ан нет, не хочет девушка атласную ленточку по 8 рублей за метр, хочет аксессуар баксов этак за десять.

Кстати, давеча смотрела "Звездную жизнь Камерон Диаз", как она однажды пошла на какое-то вручение чего-то в бриллиантовых серьгах за много тыщ долларов -- и в пластиковом браслетике за 38 баксов.
Я сперва тоже поржала, а потом подумала, что, вообще-то, 38 баксов за пластиковый браслет -- это как-то многовато.
Вован говорит, что бывает такая специальная дорогая бижутерия. Ага, выглядит как настоящая, но радости от нее никакой 8)

А еще более давеча на почте некая пожилая мадам скандалила с почтовичками из-за 300 рублей, взятых за обшивку посылки. Нет, я согласна, цена довольно зверская -- но если вам не нравится, можете поехать обратно со всеми вашими кульками барахла домой и сшить мешок самостоятельно.
Кстати, удивительно много было клиентов именно в международное окошко. В Америке стало так плохо с игрушками, а в Канаде с сапогами? (Чего отсылали во Францию в мешках по 300 рублей, не уловила.) С другой стороны, все ведь знают, что в Канаде плохо с оранжевыми кедами... =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments