Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Жизнь: Настроение в стакане воды

Сегодня в метро входила в вагон за девушкой с волосами так называемой bottom-length -- и порадовалась, что вчера не попалось мне ни одной парикмахерской, а то настроение было очень даже чик-чик. Чтобы сотворить какую-нибудь глупость и раскаиваться о ней потом.
И таким образом затолкать подальше всякие другие более неприятные мысли.
От которых раньше помогало поиграть гаммы, а теперь, в отсутствие пианино, приходится, например, распускать что-нибудь ненужное. Если бы приступы иначечикчичного настроения посещали меня чуть чаще, мне бы уже давно было нечего распускать.
А так просто посидела и подумала, может, действительно связать что-нибудь здоровенно-бессмысленное типа палантина, чтобы все онемели от восторга. Моя проблема в том, что мне все-таки жалко тратить время на совсем уж бессмысленные вещи, поэтому наш выбор плед, что само по себе требует определенного мужества.
Вторая моя проблема в том, что я все-таки слишком люблю вязать, поэтому мне жалко тратить время на поиски или развитие других увлечений. Что-то мне подсказывает, что это напрасное самоограничение. По крайней мере, упражнения на пианино я бы возобновила.

Возвращаясь к теме волос.
У меня не только волосы медленно растут.
На днях измерили с Вованом мой рост -- 175 см.
Бу, я так не играю :(( Куда два сантиметра усохли??
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments