Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Жертва прессы

Купила новый номер прекрасного журнала "Ирэн" -- и ноябрьскую "Бурду", потому что у ней дубленка на обложке. Потом, правда, оказалось, что это куртка, но так даже лучше! И мне теперь еще больше всего хочется сшить =/ -- и пуловер с запахом и воротником-шалькой, и две юбки-карандаш, и уже упомянутую куртку-дубленку, и пальто в клетку "как курица лапой" со съемным меховым воротником и манжетами, и тогдалие, и тогдалие.
И еще мне теперь нада журнал "Шить легко и быстро" номер два (хотя бы посмотреть) и все "Верены" за второе полугодие (опять же, хотя бы посмотреть) -- потому что как только я ее бросила выписывать (потому что там за все первое полугодие не набралось пять моделей, которые я бы хотела-хотела связать), там сразу чо-та всякое интересное, по крайней мере, на обложках и в анонсах, но мне было совестно просить бабушку-киоскершу лезть за ними на верхнюю полку, она мне перед этим еле-еле вытащила оттуда "Ирэн", и где бы мне теперь этих "Верен" посмотреть в более удобной обстановке.
А еще мне нада розовый мохер и фасонную пряжу в цвяточек Anny Blatt, потому что я не знаю, что мне делать с оставшимся от цвяточной кофточки одним мотком мохера, и решила связать к ней палантин (хоть я и не умею их носить -- вот заодно и попрактикуюсь). И еще голубую Alpina Dixon на шарф. И, возможно, два-три мотка бело-серо-коричневой Alize Cashmira для шарфа в комплект к шапке и перчаткам -- чтобы не комбинировать с остатками бело-бежево-коричневой Alize Cashmira. И еще что-нибудь в джинсовых тонах и четыре мотка семеновского акрила "Суфле" одного из то ли двух, то ли трех канареечных оттенков (а может, что и пять [в смысле, мотков]).
А из YarnArt Crazy Color опять никто ничего не хочет :( Бу на вас.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments