Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Рукоделие: Планы-планы

Пошла за "Веренами", вместо этого купила еще одну "Бурду" (сентябрьскую), потому что из "Верен" была только вторая сдвоенная летняя, мне там ничего не понравилось еще по анонсу в первой сдвоенной.
А в "Бурде" -- ааа! тренчкот! И с кокеткой, и с хлястиком, и с патами, и с погонами, и с клапанами, и со всеми делами -- и я ведь действительно могу такой сшить. Только лень. Меня максимум на юбку-тюльпан хватит. И на блузку из креп-сатина.
А еще там прикольные баварские национальные костюмы, у меня к ним слабость.

Зато связала шапку из одних остатков Alize Cashmira и полшарфа из других. Я решила, что лучше связать шапку с перчатками и шарф отдельно -- чтобы потом, если получится, докупить ниток на шарф к шапке с перчатками и на шапку с перчатками к шарфу, и тогда у меня будет два целых комплекта. А пока получится один смешанный двоюродный.
Вован говорит, что на такую шапку мне надо два помпончика. Чтобы веселее. А то с одним большим получится смешно. Но тогда, значит, на будущий шарф тоже надо не кисточки, а помпоны. У нас где-нибудь в продаже бывают помпоны в ассортименте? Или хотя бы кольца для их изготовления, а то у меня картона нету для самодельных.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments