Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Фигурное катание: Купок России

Ах, какой красивый тренер у Аки Савады! Зовут Ямато Тамура. Если бы мой бывший муж был японцем, он был бы вылитый Ямато Тамура.
Вот я щас думаю: это у меня правда такой любимый мужской типаж, что в него приводятся и Ямато Тамура, и мой бывший муж, -- или Ямато Тамура понравился мне как раз потому, что похож на моего бывшего мужа, если бы тот был японцем?
("Эх, Семен Слепаков, Семен Слепаков...")
Пока перерывала тырнет на предмет Ямато Тамуры, нашла на ютьюбе ролик с его короткой программой 1998 года -- и Штирлица осенило!
Так что пересмотрела на том же ютьюбе ягудинскую "Зиму". Все-таки, это самая лучшая короткая программа из всех мужских, что я видела. По сравнению с тем же 1998 годом ну просто огромный качественный скачок. Высококлассный прыжок, гыгы.
Пока не забыла: вместо заболевшего Соловьева "Кубок России" комментировала Иоланда Чен, ыыы, ничо про нее не скажу. Но некоторые ее корки меня убили: например, уж конечно, для русского человека нет никого роднее, чем украинка, выступающая за Германию (Алена Савченко). Ну и еще она никак не могла найти общий язык с Тарасовой, даже смешно было, как Тарасова не соглашалась буквально со всем, что говорила Иоланда.
Обидно, все-таки, что представительница моего любимого женского типажа -- Киира Корпи -- не очень сильная фигуристка. Мне ходьбы мало, пусть поет!
И Джонни тоже пускай поскорее добьется стабильности в прыжках, а все остальные тогда сами умрут с горя. И тока я буду радостно скакать на их могилках.

Я, кстати, все-таки отдаю должное выдающимся спортсменам, даже если они мне не нравятся. Или если я демонстрирую неприязнь к ним по религиозным соображениям =)
Но вот, например, мне нравится французский одиночник Албан Пробер. Мне понравился канадский танцевальный дуэт Тэсса Вирту / Скотт Мойр (или Муар?). Мне понравилась приблизительно четвертая китайская пара Jiaqi LI / Jiankun XU (в жизни я их имен не странслитерирую).
А больше всего я в восторге от нашей новой потенциально второй пары Юко Кавагучи / Александр Смирнов.
Вот бы нам еще Джонни к себе переманить 8))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments