Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

ЖЖ: Возрастное

Вы, наверное, надеетесь, что я на сегодня норму букаф выполнила. Ан нет, у меня вся ипака записана осколькавамоткрытийчудными.

Вот например. Надо или не надо начинать уже воспринимать себя как человека в возрасте за тридцать, мне неведомо. Да и, насколько я могу по примерно пятнадцати из этих за-тридцати своих судить, людям всегда интереснее читать про себя, чем про рассказчика, даже если его лытдыбры феерически прекрасны (на счет чего я совершенно не строю иллюзий).
Дак вот, когда мы все начинали, в ЖЖ можно было запросто не указывать год рождения, чем многие и пользовались. Поэтому, когда при первичном наборе френдленты я составляла предварительное мнение, приходилось исходить из семантики. Кто пишет умно-хорошо-красиво-забавно-похоже на мои собственные мысли -- брала не глядя [на дату рождения].
А потом в ЖЖ без года рождения стало нельзя -- и многие эти циферки вывели да и оставили. А то и кое-кто перерос магическую циферку в 25 лет, после которой, по моим наблюдениям, люди перестают скрывать свой возраст.

И я теперь в недоумении (устойчивом, да) -- то ли я так мелко плаваю, то ли, что более вероятно, вы все такие умные. А я по-прежнему мелко плаваю.

(Ушла настраивать нотебук.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments