Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Categories:
  • Mood:

Сон

Некая девушка хочет учиться играть на органе, однако таковое обучение для девиц не предусмотрено и лучший учитель в городе даже не снисходит выслушать ее.
Тогда по наущению своего хитрого дядюшки-аптекаря девушка скупает во всех городских аптеках специальную пудру, в которую органисты обмакивают пальцы перед выступлением и во время оного.
Через некоторое время у лучшего органного учителя заканчивается пудра, он безуспешно обходит все аптеки и наконец добирается до вышеупомянутого хитрого дядюшки, но тот тоже ничем не может помочь; впрочем, он слыхал, что всю пудру скупила девица, которая столь усердно занимается, что не может себе позволить часто отлучаться в аптеку.
Затем, вооруженная такой рекомендацией и некоторым запасом пудры, девушка посещает лучшего учителя и успешно проходит прослушивание.
Subscribe

  • Тут тоже спрошу

    Желаю анекдотов, баек, историй про разницу в уровне мастерства. Важно: анекдот про лесоруба, который раньше работал в Сахаре, -- это про уровень…

  • Пусть у вас тоже душу в клочья порвет

  • "А что, так можно было?"

    Цитата: Однако люди, выросшие на компьютерных играх как играх-по-умолчанию, периодически приходят в НРИ с ожиданиями, как в играх компьютерных. Или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments