Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Вязательная жизнь

Пока вы тут бездельничаете и захламляете жужу 8) -- я в дополнение к тем двум парам пинеток связала два джемпера и четверть жилетки :Р

...ну ладно, ладно, не два джемпера, а как бы один -- два рукава, перед и спинку. Просто рукава от одного джемпера, а перед и спинка -- от другого. Ну и на машинке все, к тому же. (Что подвиг само по себе.) Теперь осталось только сшить (что тоже подвиг). Может, даже и отпарив предварительно (это уже вообще всем подвигам подвиг).

А еще мне пришел последний прошлогодний "Кладезь" (с купоном на 7% скидку в магазинах "Швейный мир", действительным по 31 декабря 2006 года 8) -- "Кладезь" стал хуже! :( Даже без учета накола с купоном -- к тому же, у меня все равно есть швейно-мирная 10% дисконтная карта. Идеальный журнал по машинному вязанию должен выглядеть не так. Не знаю, как, но если вдруг встречу -- сразу пойму.
Самое лучшее, что там было -- реклама пряжного магазина www.zitron.ru. Мне надо иху пряжу всю-превсю!!! Одну толстую -- вязать на спицах, и одну тонкую для машинки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments