Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Вязательное

Один джемпер я сшила. Теперь у меня есть "домашний свитер" =) На пузе квадрат, на спине иксик. И лучше б ему быть чуть подлиннее, но это пришлось бы и рукава перевязывать тоже на поуже.
Не угадала с бейкой, в результате она несколько стоит торчком. Ну и ладно, для дома сойдет, а может, когда-нибудь потом переделаю =)
В отпаренной Cashmira никто не признал бы повторно использованные нитки.

Второй джемпер сначала надо вышивать. Как-нибудь цветочками-закорючками.
Всем прекрасно известно, какой из меня вышивальщик =/

В рамках освоения автоматического сменника пряжи связала серую водолазку в розовую полоску. Правда, пока она не водолазка, а джемпер -- воротника нет потому что. Если бы и нитки не застревали иногда в каретке (так и не поняла, в чем причина) -- воротник был бы тоже, знай только сшивай.
К самому сменнику претензий нет. Когда приловчилась, за время, равное первому рукаву, связала второй и спинку.

Еще связала черную осеннюю шапку (лучше предыдущей, но все равно немного дурацкая) -- хотела спиралькой, но не нашла описание, а у самой почему-то получились разве что слегка наклонные полосы (хотя, по идее, они вообще должны были быть вертикальные).

А золотистый мохер закончился сразу после проймы :( Надо было три мотка брать, но я же распелась: "Ах-ах-ах, мне так нравится ваш магазин, я лучше еще раз приду!" -- вот и придется идти теперь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments