Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Рабочий отпуск

А я тут на курсеги хожу по оракловому эскуэлю. (Давеча написала Полинке, что за курсы, она после этого надолго замолчала %) И правда, чо тут скажешь.)
Кроме меня два парня и блондинка. Ненастоящая -- но, видимо, ей достаточно. При этом она осмысленно употребляет слова "инстанс" и "схема HR" -- то есть, вроде чего-то знает или слышала, -- но в сам SQL не въезжает категорически -- т.е. знает или слышала что-то совершенно другое. (Я, кстати, слова "инстанс" и "схема" осмысленно употреблять еще не могу.) Сегодня у ней даже случился приступ молчаливого отчаяния, типа, "А, все равно ничо не получается!"
А мне все понятно, по крайней мере, пока, некоторые задачки, конечно, сильно притянуты за уши. Может, наконец-то все пойму про соединения и функцию count(), оно у меня в голове как-то бессистемно лежит.
Кормят вкусно 8)
Subscribe

  • Тут тоже спрошу

    Желаю анекдотов, баек, историй про разницу в уровне мастерства. Важно: анекдот про лесоруба, который раньше работал в Сахаре, -- это про уровень…

  • Пусть у вас тоже душу в клочья порвет

  • "А что, так можно было?"

    Цитата: Однако люди, выросшие на компьютерных играх как играх-по-умолчанию, периодически приходят в НРИ с ожиданиями, как в играх компьютерных. Или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments