Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Про журнальчеги

Увидела в "Ням-няме" январскую "Бурду". А Вован как зашикал на меня, типа, иди скорей, а то потом мимо тележки не пролезешь, даже полистать не дал -- пришлось почти не глядя покупать. ("Почти" -- это потому что я видела анонс в декабрьском номере и что-то мне в нем понравилось. Хотя вот год назад была ровно такая же ситуация с декабрьским анонсом, а потом я живьем полистала январский номер и ничего не захотела.)
Ну а в этом году тама оказался брючный костюм на рост 176 см -- ну посмотрим, посмотрим (впрочем, полагаю, что не срастется, почти все последние брюки я шила по "Бурде" и чо-та как-то не тово их немецкие лекала к моей азиатской попе).
А еще там обнаружилось офигенное полупальто "в стиле ретро" -- другое дело, что отрез на пальто у меня лежит отчего-то серого цвета, а серое полупальто у меня уже и так есть.
И еще мне понравился оранжевый джемпер, выполненный в технике пэчворк-интарсия. Я даже хотела за него проголосовать как за лучшую модель серии, дак срок приема ответов в понедельник вышел.
Ну а вообще я, видимо, заинтересовалась в анонсе платьем-футляром из тартана "розовый псевдо-burberry". Тока куда мне сейчас платье-футляр без рукавов. К тому же, у меня одно раскроенное вон уже полтора года лежит =) И еще на одно я глаз положила (розовое, да).

Написано, кстати, что в новом сезоне крайне модно розовое и коричневое.
Ха! Да я еще в прошлом году купила коричневые брюки, коричневые туфли, розовый плащ и розовую сумку!
Вечно-то я время опережаю.

Еще понравился конлиговский вязательный журнальчик со всякими там идеями -- "Knit & mode", во -- в основном за ажурные кофтушки-накидушки. Но в "Золотом руне" за него просили без сдачи, а у меня были только крупные купюры.

P.S. А пряжа Bouton d'Or "Aida" стоит 238 рублей за 50-граммовый моток! А мне их надо 14 штук!!!
Даже, наверное, к счастью, что там была только красно-оранжевая и бело-бежевая и ни одного варианта голубой меланжевой, а то б моя жаба душила меня и плакала.
P.P.S. А розово-лиловую длинно-принтованную полушерсть 125м/100г по 190 рублей за моток чо-та даже не стала внимательно ощупывать. Я-то на "Аиду" нацеливалась.
P.P.P.S. Вместо кавычек все время хочется поставить апострофы 8)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment