Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Шоппинг: ИКЕА-Химки

Ну вот, типа. Теперь я была во всех "Икеях". И в двух "Мегах", но это так, к слову.
Купила наконец-то прекрасные стаканы "Гудис микс" и картофелечистку ломтерезку для Полинки. Две ломтерезки -- желтую и красную. И еще одну -- из серии "Икея 365+", потому что у ней ручка удобнее. А мне их все три по одной цене посчитали. По меньшей. Я не виноват 8)
А еще я Полинке купила магниты с зажимами -- ей такие надо! Просто она об этом еще не знает 8)

Вован сказал: "Опять мелкие миски притащила. Зачем тебе мелкие миски?" -- и я спела ему ту же песню, что я видала их в каком-то рецепте, который из-за этого не смогла приготовить, только теперь я не помню, что это был за рецепт 8)
А еще я рассказала ему про штору для ванной с разными смешными зверьками, но я ее не купила, потому что у нас ведь есть штора для ванной, а он сказал, что не мешает ее заменить.
Ну вот. Придется опять в етот муравейник переться.

P.S. Также померила две розовых блузки, точнее, три -- 170-84 не сошлась под грудью, 164-88 тоже плюс рукава коротковаты, в 170-96 поместилось бы еще пол-меня. Бу. А 170-92 -- ради интереса -- понятно, не было.
Еще померила туфли Vagabond с целью носить в офисе -- дак 39 размер чо-та маловат оказался. Да и колодка не очень удобная.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments