Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Вязание/Шоппинг

Заехала вчера вечером за своими 900 граммами лилово-сиреневого длинно-секционного мериноса на платье. Подслушала в магазине, что себя надо любить и покупать хорошие дорогие нитки, повышая ценность работы. Хоть я себя и люблю, но дисконтной картой воспользоваться не забыла =)
С картой, кстати, смешно вышло. Стою возле кассы, продавщица собирает в мешочек нитки для другой покупательницы, которая поодаль глазела еще на что-то. Кассир обращается ко мне:
-- У Вас наша карта есть?
-- Есть, -- говорю я, слегка офигев, но быстро нашедшись. -- Но это не мои нитки 8)
А дома выяснила, что я не те нитки купила :))) Просто они на стенде рядом висели -- те, которые такой же как в журнале толщины, и те, которые такого же цвета. (Но которые такой же толщины, они ваще каких-то неинтересных для меня цветов были. Так что уж лучше пересчитывать.)

А в ранее упомянутом цитроновском каталоге мне безумно понравилась пряжа Ecco (две карты сплошных цветов и одна секционных), вот я ее куплю для вязания вручную! Если, конечно, смогу выбрать %)
(Оказалось, кстати, что у Ecco есть точно такая же расцветка, как Trekking Aquarell 161. Ыыы, блин.)

Но все это потом, потому что я с начала года забила шкаф по самые уши и не все из этих ниток уйдут бесследно (а что мне некуда складывать навязанное, я тоже уже жаловалась).

С одной стороны, я сильно надеюсь, что с пряжными закупками на ближайшее время покончено.
С другой стороны, как же я жить-то буду без периодического посещения ниточных магазинов, ааа!..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments