Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Вязательное

Проводила инвентаризацию выложенных где попало хвастливых вязательных картинок для ЖЖ.
Во-первых, меня удивило, что то ли я в 2005 году мало вязала, то ли, что более вероятно, мало фотографировала связанного. Во всяком случае, пары Вовкиных свитеров сфотографированными точно нет.
Во-вторых, мне казалось, что уж в том-то году я оч.много всего связала -- а там всего-то шестнадцать с половиной одежд форм-фактора свитер-джемпер-пуловер-жакет-пончо.
А в-третьих, с начала этого года я уже связала 11 свитеров-джемперов-пуловеров и 4 жилетки-топика (и пятый довяжу к концу недели). Лелею амбициозный план "48 кофт за год" -- и имею все шансы его воплотить.

Купила очередной Zitron Trekking Color, теперь с типом окраски stripe-color, самым модным сейчас. Ожидается новое развлечение "А теперь подбери-ка одноцветную пряжу в тон к одной из полос".
Заодно "вслепую" купила темно-синий Trekking Sport -- и он идеально совпал по цвету с темно-синей полосой жаккардовой Superba. Которую я уже в другую модель пустила, потому что этого Trekking Sport слишком долго не было, а мне оч.хотелось повязать на машине в резинку. А модель Trekking Sport+Superba передумала на stripe-color Trekking из предыдущего абзаца, поэтому из темно-синего Trekking Sport, который, конечно же, к нему не подходит, вкупе с имеющимися и потенциальными остатками нужно измысливать что-то еще.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments