Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Анимешное разное

Благодаря magical world of television youtube.com наконец-то узнала, как выглядят опенинги и эндинги четвертого и пятого сезонов "СэйлорМуны". (Я не тормоз, да. Вот только подумала об этом час назад -- тут же нашла и посмотрела.)
И что хочу сказать. Теперь первое место среди опенингов точно занимает второй опенинг первого сезона (который я видела всего один раз "вот такусеньким" во флэшбэчной серии третьего сезона с четырьмя опенингами), а первое место среди эндингов -- эндинг того же первого сезона.
(Кстати, оказывается, подбегающий к Усаги в конце эндинга Мамору не оборудован ботинками %))) Раньше я этого как-то не замечала.)

А вот еще.
Вован щас смотрит нечто под названием "Моспеада" или что-то в етом роде. Т.наз. "классику аниме". Так вот там в последней посмотренной им серии к героям приблудилась местная певичка, которая на поверку оказалась, понятно, мальчиком.
Я что вспомнила-то. После "Макрона", как известно, показывали "Saber Rider and the Star Sheriffs" (вылетело из головы, под каким названием нам это подавали. Помню только, как мы пели оттудовошную пестню "Си-бер! Рай-дер!"). И вот там была точно такая же серия с приблудной певичкой-мальчиком!!! У ней даже причесон с диадемой был точно такой же!
Такая серия правда была или меня глючит, и после "Райдера" действительно показывали "Моспеаду", но я по молодости их не различила?
("Райдер" мне, кстати, не нравился -- он был слишком похож на "Макрон" и при этом совсем не похож.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments