Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Вязание: Тада 07.2007

Пинеточки в клеточку для dimere -- птичка.
Жилетка "цирк уехал, а клоуны остались" для скрашивания серых офисных будней -- птичка. Идея из журнала "Вязание и мода" №2'2007, пряжа Adelia Ivia (остатки от этого прошлогоднего полосатого пуловера -- остатков от остатков вполне может хватить на аналогичную жилетку). В процессе была заподозрена Вованом в аллергии на акрил. Если бы у меня правда была аллергия на пряжу, я бы этого не вынесла!
Пуристский топ по эскизу pogromova для нее же -- птичка. Пряжа Пехорская "Шелковая" как следствие прошлогоднего вишнево-ниточного безумия, инспирированного ksamis; связано на машине со второго раза: в первый после отпаривания (т.к. это вторая инкарнация этих ниток) стало велико, во второй, как мне представляется, немного короче, чем нужно, хотя если бы это был мой топ, я бы его таким и оставила.
Задуманная в пару к топу кофточка с запахом после первого отпаривания потянулась довольно затейливо, но прежде чем ее перевязывать, мне надо выяснить, устраивает ли длина топа pogromova.
Уже упоминавшаяся круговая туника с круглой кокеткой в желто-зеленых тонах, как я и опасалась, растянулась после стирки (йа кретинко бездарно загубила двухнедельные труды), поэтому я ее вам не покажу, а сразу распущу и в следующем году свяжу из этих ниток кофту к зеленому топику (он-то, кстати, стирку перенес совершенно спокойно! Тем досаднее...).
В общем, количество заваленных проектов растет и растет.
Хотя, конечно, ничего не перевязывает только тот, кто никогда не вязал.

Самый частозадаваемый автовопрос: "И когда это все носить?!"

P.S. Во время фотографирования жилетки жабский Вован поинтересовался, потолстела я, что ли. Поэтому на фотке топа вы видите, что у меня есть бюстгальтер размера 70B 8)8
P.P.S. Кто-нибудь знает, где живет dimere?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments