Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Выходной пряжешопика

Я себе придумала "наказание" (и чтобы даже не бубубу) -- если в этом месяце свяжу четыре кофты, тогда можно купить каких-нибудь ниток. Осталось 10 дней, 1 свитер, 1 рукав, 2 манжеты и воротник, так что шансы есть.
Правда, это не помогло в том плане, что, зайдя за двумя широкими деккерами, я заодно купила разборную навесную гребенку, чехлы для носочных спиц №3-3.5 (по факту они все-таки для №3) и китайский каталог машинно-вязаных одежд -- просто каталог узоров, судя по моим трем, особенного смысла не имеет, совмещелец узоров с фасонами из меня еще тот.
В магазине увидела весьма бюджетный турецкий аналог Gedifra Gigante -- уж если пряже суждено вусмерть закататься, пусть это будет не так обидно. Почему-то этого турецкого аналога нет в прайсе ярнарта, а под тем же самым названием фигурирует совсем другая нитка. Жаба задушила покупать два мотка Alize Cashmira нужного коричневого цвета по 125 рублей за моток, когда я знаю, что можно доложить еще 200 и взять пять мотков по оптовой цене -- другое дело, что мне не нужны эти еще три. Плюс я пока "наказана".

В этом магазине работает девушка, выступающая в качестве одной из моделей старого "Кладезя"-нынешнего "Любо дела".
У нее дома два "Бразера", в ожидании покупателей она вяжет крючком по другому китайскому каталогу.
Я почти готова ей завидовать, если не думать, что "жить, чтобы вязать" и "вязать, чтобы жить" -- это совсем разные вещи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments