Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Насыщенная культурная программа

Посетили с Полинкой дизайнерскую выставку на "Винзаводе", прикупили брелоки "Home-Office" (KibardinDesign), столовый набор "Bamboo" и затычку для ванны "Help" (BoomBoomRoom). Чуваки с "носками для айподов" пытались убедить меня в эксклюзивности своей продукции, бва-хахахаха (один, правда -- стилизованный под Space Invaders, -- мне оч.понравился, но у меня ведь все равно нет айпода, а носить в носке телефон-раскладушку глупо напомнил о drkeeper).
Навестили магазин скафандров 8) В общем и целом я определилась с характеристиками будущей покупки, но все никак не могу решить, какого она должна быть цвета. В этот раз глаз упорно цеплялся за лососевые изделия, и потом я вспомнила, что у меня даже есть целая одна такая кофточка и еще одна в проекте. Ну вот будет чем заняться в будущем.
Полинка посадила на меня полосатую огговскую рубашку из прошлогодней коллекции ("В каждый свой приезд ты ей что-нибудь перешиваешь!" -- сказал Вован. Следующий не будет исключением -- надо что-то сделать с моей любимой и единственной длинной юбкой.)
Связала Сонишке манишку sponsored by dsun. ("Ну а я им вяжу чего-нибудь", -- guess who.)
Посмотрели с Полинкой "Дьявол носит Prada" ("Это же сумка Mark Jacobs! Она же стоит тысячу девятьсот баксов! Я не могу ее принять!") -- отличная комедия, шикарная Мерил Стрип. Хочу боашку с помпошками, как у Энн Хэтауэй.
Посмотрели с Вованом "Пророка", фильм про future-in-the-past. Теперь есть целых два фильма с Николасом Кейджем, которые я согласна смотреть. Негр по фамилии Кэвана напомнил о Рыжем из "Шоушенка", которого так прозвали потому, что, наверное, он ирландец. (Не много же осталось от Филипа К.Дика в этой, с позволения сказать, экранизации -- с таким же успехом можно считать ее сиквелом "Роковой женщины". Хотя как самостоятельный фильм она вполне ничо.)
Полностью заряженная ипака опять решила умереть. А я вот буквально вчера собиралась сделать бакап. Но не сделала, да. Опять живу жизнью трехмесячной давности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments