Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Про конкурс

Сегодня вы за меня хорошо болели! 8)
Со своими двумя розовыми кофтами я занял третье место =)
(В следующий раз для закрепления успеха придется вязать три розовых кофты.)

А я еще как наивный дурак хотел выставлять только одну -- другая-то связана практически один в один из прекрасного журнала "Ирэн", но таких "некреативных" моделей была половина конкурса, так что прокатило.
По ходу удалось подлизаться к Кате Грин, участвовавшей в жюри и удивившейся, что мало кто из присутствующих знает о ее журнале "Вязание и мода" -- ну правильно, они как-то не очень тянули на "молодых и дерзких". И тут я, вся в розовом и бусинах с ее дизайном 8)

Дали грамоту, настенный календарь, бежевую пряжу Filatura di Crosa "Principessa" (в этот раз, похоже, всем разную -- заметила у других темно-синюю и оранжевую) и именную 10% дисконтную карту, а на купон я тут же купила еще полкило Mondial "Artico" немаркого практичного коричневого цвета к тем полкило с прошлого конкурса, потому что жилетки Вован не носит. (Пригодится в следующем году на тематический конкурс, бва-хаха-хаха!)

Спасибо pogromova, dsun и masek за советы и консультации, hleod за идею, как вязать на спицах с бисером без предварительного низания, Гвендолин с www.yarnart.ru за возможность купить французский мохер по лучшим ценам и dsun еще раз, что пришла за меня поболеть =]
Фотки будут в конце месяца.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments