Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

С поправкой на дату создания

Забыла еще рассказать про аниме "Безответственный капитан Тейлор".
Чо рассказывать, чо рассказывать, не знаю, чо рассказывать. Мне кажется, где-то в мировой культуре уже есть пример Начала писать -- и поняла, кого он мне все время напоминал: Тима Роббинса в "Зиц-председателе"! Ну то есть, в общем, да: чувак почти случайно стал капитаном космического корабля и преуспел на этом поприще.
Еще Вован присвоил "Тейлору" звание "кладбища рож", т.к. рожа тут всего одна. В конце. (Типа как в "Аэросмитовском" Pink'е.) Но зато какая!

А еще Вован притащил на пробу несколько серий "Стар трека". Того самого старинного "Стар трека". Ааа, я каждую серию волялсо %)
Но я другого не понимаю: наши научно-фантастические фильмы сопоставимого возраста выглядят примерно так же дебильно, однако буржуи с тех пор наловчились в спецэффектах и актерской игре и штампуют всякие там "Галактики", "Энтерпрайзы" и... эээ... например, судя по слухам, "Светлячки" и "На краю вселенной", не говоря уж о "Бабилоне". А у нас так ничего и не произошло.

Теперь я вообще все-превсе понимаю в этой АМВхе :))
"Ай каптан Кёрк фром зе старшип "Энтерпрайз" и тогдалие. Вован уже интересуется моим здоровьем всякий раз, когда я начинаю цитировать слова оттуда %) "Виз вил нот ворк энд лукс иллоджикал ту ми. Ту ми. Ту ми."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments