Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Понедельник начинается в пятницу

Как я пошол на одноэсные курсеги.
Ну, во-первых, в прошлый понедельник мне забыли сделать доверенность. Что выяснилось, когда я поинтересовалась ее судьбой в среду. К пятнице доверенность была готова, но теперь ее не получалось подписать. Так что всю пятницу у меня было развеселье (это помимо того, что стотыщмильёнов проектов пришлось завершать в авральном режиме, потому что на этой неделе их позарез надо запустить. Ну как всегда, в общем).
Сегодня. Я проснулась раньше будильника. Надо было, наверное, насторожиться!
Второй сигнал подсознание подало мне на лестнице -- я забыла вставить батарейку в плеер. Ну и ладно, подумала я, в конце концов, посмотрю мультики про чиби-гандамов в ипаке.
Следующий сигнал подсознание подало метрах в двадцати от дома, когда я надевала перчатку и обнаружила, что забыла надеть кольцо. Я всегда забываю его надеть в понедельник.
Решающий сигнал поступил, когда я села в трамвай, а он остановился на первом светофоре -- я забыла дома все документы для курсов! Включая ту злополучную доверенность.
Трамвай переехал Ленинский, я вышла на остановке, перешла на другую сторону, села в удачно подошедший обратный трамвай, еще раз постояла на светофоре (именно поэтому не было смысла идти пешком), проехала остановку назад, дошла до дома, забрала батарейки, надела кольцо (смахнув полполки косметического барахла на пол), взяла пакет с документами и снова пошла на трамвай.
На этом мои приключения не закончились -- вместо Белорусской я вышла на Баррикадной (к счастью, далеко убрести от вагона не успела. Цветовое кодирование рулит).
На курсы я даже не опоздала.
И только во время первого перерыва обнаружила, что ипаку все-таки забыла взять.
(Между прочим, этих перерывов тут столько, что завтра я планирую взять с собой носок вязать. Патамушта дома мне некогда будет, жужу читать нада!)
Так что вот. Кто хочет коммуницировать -- пишите эсэмэски.

P.S. Кстати, да, в середине дня МТС захотел денег. Попросила Вована, дак у него банкомат на работе сломался 8)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments