Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Кино: Firefly

Правду говорили слухи, "Светлячок" хороший сериал. В нем есть шутки, для которых в "Миссии "Серенити" не осталось места (ну кроме запоротого дубля "IT'S A TRAP!!!"). Хотя, может быть, он не оставлял бы о себе такого приятного впечатления, если бы прожил дольше половины сезона...
Сериал мы смотрели в HDTV, а "Миссия "Серенити" была у нас на двд купленная. И вот ставит ее Вован сразу после 15 серии... а я говорю:
-- Ой, а что это оно такое маленькое? =]
Пришлось ждать, пока скачается вариант побольше 8)
Главный негрский негодяй кажется родственником негрского негодяя из уже упоминавшейся 15-й серии. Как он прикольно ходит, этот Джубал Эрли или как его там.
Вообще, у них там занятный мир -- герои ругаются, видимо, по-китайски, на похоронах поют американский гимн, но напрочь девочку-убийцу вырубает фраза на русском языке. Не смотрите японских мультиков, а то кавай съест ваш мозг 8)

Осталась только одна непонятка: когда примерно в середине сезона они наткнулись на корабль поселенцев, убитых Пожирателями, и себе на погибель спасли оттуда выжившего -- на этом корабле ведь совсем-совсем не было следов борьбы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments