Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Categories:

Внутренний хомяк разбушевался

Скачиваю разные журнальчики по вязанию. Много разных журнальчиков %) У меня от них голова уже дважды квадратная (первый был вчера).
Сегодня мне аццки повезло. Давным-давно в прошлом году я лазила по сайту Гедифры -- у них тогда еще был другой дизайн и выложены картинки из некоторых их журналов. И мне там очень понравился зеленый жакет с отложным воротником и аранской ромбо-лентой на рукаве. И вот сегодня, собрав разбежавшиеся в кучку глаза среди журнально-гедифрового изобилия, я ткнула мышкой чуть ли не в первый попавшийся (ну ладно, окей, он был третьим) -- и когда он скачался, я с восторгом обнаружила в нем вожделенный зеленый жакет!
Но, к сожалению, вместо страницы с описанием этого жакета мой экземпляр этого журнала укомплектован дублем описания следующей модели. Несколькими дублями!
Нет, я, конечно, могу предположить, что на спине у этого жакета ничего интересного не происходит, поскольку вид со стороны зопы отсутствует. Но как-то хотелось бы определенности, что ли. Уверенности.

Кстати, очень разительно отличаются нашенские модели от ихненских. Нашенские модели как будто застряли в восьмидесятых. Очень богато.
Subscribe

  • Тут тоже спрошу

    Желаю анекдотов, баек, историй про разницу в уровне мастерства. Важно: анекдот про лесоруба, который раньше работал в Сахаре, -- это про уровень…

  • Пусть у вас тоже душу в клочья порвет

  • "А что, так можно было?"

    Цитата: Однако люди, выросшие на компьютерных играх как играх-по-умолчанию, периодически приходят в НРИ с ожиданиями, как в играх компьютерных. Или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments