Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Шоповая терапия

Йа мерил красивую белую блузку NaraCamice всю в вышивке белой гладью, и с фестонами, и на переде такие четыре (* показывает руками *), и воротничок, и рукавчики-крылышки, и непрозрачная, и совсем не пейзанская -- но даже первый размер был широк мне в спине %О А нулевого не было. А она бы мне бы очень пригодилась, носить летом с белой юбкой, эх.
Зато голубая рубашка NaraCamice же, с широкими атласными полосками в тон, того же первого размера -- села распрекрасно.
Ну и, конечно, я не смогла устоять и приобрела очередную алфавитную адресную книжку с феечками на обложке, запечатанную в целлофан для большей сохранности. И еще вот поэтому:


А потом dsun сказала, что ей может понадобиться терапевтический шоппинг, и мы пошли смотреть на мой любимый пряжный магазин Viving. И заодно поэксплорить "Университи", в котором он находится =] Раз уж зашли.
В Viving'е сейчас распродажа зимней пряжи, скидка 20%. А мне! ничего! не надо! Представляете??? Вот ужас-то :(

Поэтому в терапевтических целях пришлось померить одно платье (низ что-то черное бархатистое, вверху кружево черное с серебром, линия талии завышенная, размер 36, а у мну такая зопа, что не вздохнуть, ни наоборот), после чего в еще более терапевтических целях пришлось померить "юбку для офиса, темную или светлую, летом тоже на работу ходить надо" -- в результате она оказалась серой в полоску типа "гленчек", если так можно сказать, по колено, со складками в рельефах, изумительно сочетается с вышеупомянутой голубой рубашкой.
Потом купила Полинке полосатую майку-борцовку с вишенками -- столько счастья сразу! -- раз уж пиратики закончились.
И еще купила Вовану деревянную полосатую массажку, красивую-красивую! Пришлось за ней специально еще раз подниматься на третий этаж, потому что ниже ничего даже близко похожего не нашлось. Вован одобрил =)

А еще у них там в другом магазине было красивое платье из зеленого шифона четырех или пяти оттенков, очень заковыристо задрапированное на лифе. А еще в другом магазине -- темное платье с рисунком типа Пуччи, рукавами до локтя и овальным вырезом. Но зеленое-то я не ношу, а если б темное подошло, пришлось бы его покупать, а dsun к этому моменту все еще ничего не купила, как-то направление терапии не туда перекосилось %)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments