Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Жизнь: "Завтра-завтра, не сегодня"... то есть вчера-вчера.

В воскресенье я собиралась сделать пять вещей: посмотреть показательные выступления по фигурному катанию, посмотреть "Корпорацию "Монстры", посмотреть прошлонедельную серию "Твин Пикс", обметать петли на джинсовом жакете и сходить в гости к maria_gorbatova. В полной мере мне удался только пятый пункт. Сожалений по поводу опять невыполненного всего остального -- ноль.
Сначала пекли пирожки. Хотя нет, сначала я, как обычно, пошла не в ту сторону: "обойти справа" для меня значит, что обходимое здание находится по правую руку во время обхода, а оказалось наоборот %) Потом пекли пирожки, размораживали на батарее тесто и шампиньоны, потом пришел kitp с клубникой и сливками для взбивания. Замороженная пена из взбитых сливок -- очень забавная на вкус вещь :) Потом опять пекли пирожки, целую гору! maria_gorbatova сказала, что мы их никогда не съедим, но Никитин палм подавал Сигналы Своевременного Приема Пищи.
Потом maria_gorbatova и я кидали коров, а kitp занимался привычным делом :)
У меня было такое доброе и расслабленное настроение, когда я пришла домой, что я без споров приготовила Ваське ужин в два часа ночи.
А "Твин Пикс" и фигурное катание я опять записала. "Вчера смотрел "День сурка". Опять..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments