Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Терапевтический шоппинг

В субботу с dsun эксплорили дисконты на Орджоникидзе, 11. Теоретически, только "Спортмастеровский", практически мы, конечно же, зашли во все.
Заодно я смотрела спортивные штаны для Вована. Мораль: современная легкая промышленность считает, что мужчинам за 54 в спорте делать нечего =/ Эх-хехе.

Я узнала, откуда берутся все эти юбки с креативными клиньями!
Они берутся из "Фамилии".
Ето как-то сразу охладило мой пыл. Не то что я сноб -- некоторые юбки, преимущественно без креативных клиньев -- были вполне ничо. К сожалению для "Фамилии", за некоторое время до нее мы открыли другой совершенно прекрасный магазинчик, о котором я расскажу чуть позже.
dsun нашла оранжевенький топик в резинку с полочками накрест.
-- О! -- говорит. -- Такой и я связать могу. -- Посмотрела на ценник. -- 90 рублей! Проще купить и не париться.
Да уж, по брендовым-то бутикам-то в плане сравнения цен с собственными рукодельными возможностям шастать гораздо приятнее.

Вышеупомянутый прекрасный магазинчик называется "Армода".
В нем имеются: твидовые платья-футляры с завышенной талией, несколько разновидностей черных юбок-карандашей с завышенной талией (не надо думать, что у меня пунктик насчет завышенной талии, хотя такие силуэты для меня действительно более выигрышны), серые сатиновые блузки-рубашки с набивкой и без и, конечно же, дурацкие куцые пальтишки к твидовым платьям-футлярам, в сочетании с ними смотревшиеся, наконец-то, гармонично. И все в таком же духе.
От оставления в этом магазине много денег удержало только отсутствие много денег.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments