Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Люблю грозу в начале октябрьбря

Ну канешна, как только я вышла на финишную прямую -- две планки застежки и воротник -- погода окончательно испортилась, так что носить этот жакет в качестве верхней одежды я смогу в лучшем случае через полгода.

Ну либо погода испортилась потому, что в нашем квартале на всех маленьких улочках как раз поснимали асфальт для замены. Тот самый, который год назад в дождь укладывали. (Неужели они и впрямь специально подгадывают???)

Наблюдала, кстати, последствия на одном углу: лужа во весь торец дома и до первого подъезда практически. В середину лужи упирается кривая дорожка через газон до ближайшего тротуара. Подходит по этой дорожке дяденька, делает осторожный шаг в лужу -- и проваливается по колено обеими ногами!!! ("День сурка" помните?)
Так что я -- в юбке и на каблуках -- полезла через ограждение газона, чтоб на бровке не рисковать.

Граждане автомобилисты. А вот скажите, это чо, прикольно -- гнать через квартал по лужам, чтобы брызги во все стороны летели?
Ага, народ во все стороны отпрыгивает. Весело, наверное.
(* отряхивается от колен до пят *)

Граждане девушки с длинными волосами. А вот скажите, это чо, прикольно -- носить их распущенными, чтобы в метро все за них цеплялись и дергали?
Судя по длине (как минимум до середины спины), вы уже должны начать страдать от того, сколько дверных ручек торчит на уровне талии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments