Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

"Надо все переделать"

Т.к. сегодня у нас первая годовщина месячина новоселья, дарите подарки нате вам еще немножко фоточек.

На нашем доме кто-то натрафаретил Хауса =)
хаус
("Комплексная прививка от волчанки" © drkeeper)

Диско-шкаф:
диски
А то я его только с закрытыми дверцами показывала.
Часть сидюков все еще прячется в какой-то коробке с книгами/журналами. Плюс есть целая коробка аудио-кассет %) Не представляю, что с ними делать, выкинуть жалко, некоторые оч.раритетные (Axel Boys Quartet, например).

А это моя половина шкафа в прихожей 8)
мечта каждой женщины
Как-то малавата у меня туфель и сумочек, правда же? =/

На позапозатой неделе приходил с Вованской работы сотрудник с женой, которые щас по уши в ремонте, посмотреть живьем на красоту 8) Все подробно рассматривали, расспрашивали, что да как. Вован потом поинтересовался, мол, жене понравилось? "Она, -- говорит, -- минут десять молчала, а потом сказала: "Надо все переделать". %)))

Ну так вот. На прошлой неделе встречаемся после работы, Вован мрачный.
-- Чо, -- говорю, -- засовещали совсем?
-- Я, -- говорит, -- журнальчик купил, из-за стеллажа. А там перепланировка квартиры типа нашей, которая впервые мне понравилась больше, чем наша:
план
Блииин :(((
Я после этого тоже целый день хотела "все переделать" -- потому что коридор действительно отжирает кучу места! Ну и даже если бы перенести кухню не удалось бы, а шкаф в прихожей пришлось бы ставить перед дверью, а не за, все равно -- в присоединенном коридоре можно было бы сделать кабинет. Или гардеробную 8) Но лучше кабинет, потому что тогда на месте нынешнего кабинета можно было бы устроить рукодельный уголок 8)))
Ну ладно, в другой раз будем умнее.

В субботу приходил установщик окон, нарассказал всяких ужасов типа того, что скоро все оконные профили будут делать в России (сейчас профиль делают немцы, а собирают на месте). Так что если кто чего планирует на предмет окон -- фиг знает, лучше поторопиться. Мы вот балкон будем стеклить раньше, чем собирались =/
Еще он объяснил, почему у нас в спальне прохладно, перескажу, как смогу.
Очень крутые профили, как только лишнее тепло образуется, они его наружу отводят, чтобы стекла не отпотевали. При этом ниша под батарею довольно глубокая (хз почему так), то есть, батарея греет подоконник ровно перед окнами. Которые тут же просекают насчет лишнего тепла =/
Узкая специализация зло.
(Кстати, случайно обратила внимание, что подоконник в гостиной кривой %) Но при этом абсолютно параллелен стене.)

Очень крутая встраиваемая посудомойка Miele не имеет такой простой вещи, как индикатор работы, светящий в пол. (Потому что выбиралась по критерию "возможность подключения к горячей воде".)

Жироудалитель "Шуманит", сцука, злой: отмывала микроволновку, случайно коснулась стенки голой рукой между рукавом и перчаткой, и хоть я его почти сразу смысла, теперь у меня там бобоська.

Сделала то, чего не делала никогда в жизни -- протерла пыль на дверях сверху %)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments