Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Культурная программа

Ходили сегодня на экскурсию в музей шоколадного концерна "Объединенные кондитеры". В том числе на производство.
"How it's made" и "How it's made", только шумнее и ногами перебирать нада 8]
Дали попробовать некоторых конфеток и шоколадок. У них там этих конфеток и шоколадок целые штабеля, что, в общем, грустновато (типа, крызис, население отказывает себе в сладком).
А больше всего заинтересовал история не шоколада, а Юрия Кнорозова, который расшифровал маяйнскую письменность. ("Джафа, кри!" -- сказал Вован во время просмотра %) Ну а чо, правда похоже звучало.)

Потом съездили зокозале диван 8) Мы таки нашли диван длиною сильно меньше двух метров. А еще он выдвигается вперед, а слезать с него надо вбок, так что проблема "ногами в тумбу для техники посреди ночи" больше не имеет места быть.
Вован не разрешил выбрать для декоративных подушек веселенький шенилл с листьяме и веточкаме =[ Сказал, что веселеньких расцветочек мы лучше совсем декоративных подушечек назакажем. И в спальню тогда уж заодно.

А потом обновили местную "Япошу". Съедобно, но не более того.
Не удалось побить рекорд в 24 ролла 8] Одолела только 18. Из 30 %О -- чо-та я как-то оч.проголодалась штоле. Зато осталось место для десерта, а еще у меня есть ужин завтрак.
Вован сказал, что можно будет иногда брать один из сетов на вынос.
(А самыи вкусныи суши были в "Элит-суши" или как-то так в Газетном переулке -- напротив "Ямок и поваляццо". Но тама цены раза в два выше.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments