Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Дорогой дневничок

Полтора землекопа Два сборщика мебели собирают кабинет и подиум за три дня при условии, что полдня им помогает еще один. При этом сначала полки приезжают с цехизами не того цвета, а потом еще и петли на стеклянной дверце оказываются не той системы.
Сразу вспоминается итальянская кухня, которую один сборщик собрал за один день. Есть ощущение, что итальянцы ее перед отправкой собирали, чтобы убедиться в соответствии проекту -- а не просто напилили дощечек по размерам. И за это и дерут.
(Про напилить дощечек я не для красного словца ввернула -- все полки и технологические отверстия размечались на месте.)

Но зато наконец-то расставили все книжки и журналы. Как ни поразительно, они практически все влезли! Даже можно не выкидывать явно плохие, негодные ненужные и бесполезные %О
В частности, нашла три здоровых мануала по пхп, включая красную библию. Еще обнаружились два раритета -- программирование на борланд паскале 5.5 и на фокспро 2.5 (помню, как я их любила на соответствующих курсах института. Дооо, я очень стар). Потом всякие дурацкие книжонки по цифрововой фотографии, джаваскрипту и т.п.
Заодно нашлись недостающие сидюки и аудио-кассеты (про эти последние просто не спрашивайте, хорошо?).

Посетили ультрабелую Мега Белую Дачу. Купили наконец-то в кухню столик со стуликами всего-то на четыре месяца позже, чем планировали. И заодно складных стуликов. И Вовану новый ремень, а то бы он еще сто лет собирался. И пару новых домашних штанов, а то бы он собирался еще лет двести! Стоял перед входом в магаз и гундел, что ничо он там не забыл и ваще ему и старые нравятся, потому что их я купила.
Кстати, у меня не осталось ни одних Omsa Velour 30 ден, хотя летом они не особенно и нужны, но я ж до осени забуду пополнить запасы!

Книга, из-за которой мой заказ на озоне комплектовался на неделю дольше, в итоге была из него исключена по причине исчерпания запасов у поставщика. Самое смешное, что она у меня есть %) -- но на озоне почему-то не отмечена, а проверить физически я ее не могла, пока не были разобраны все коробки. В общем, удачно получилось =)
Такая долгая комплектация позволила мне зато передумать насчет другой книжки.
Вот почему так -- как только сделаешь заказ, вспоминаешь про что-нибудь, что было бы неплохо в него докинуть, либо наоборот, начинаешь жалеть, что вошло что-нибудь ненужное?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments