Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Зачем еще нужен отпуск

Много читав.
"О чем думает ваша кошка", "Мартовские коты", "Базовый источник" (о вязании на спицах, а вы что подумали?), "The Art of Fair-Isle Knitting", "Knitting Workshop", "Knitting without Tears", "Handknitting" и "Patterns for Guernseys, Jerseys and Arans" (малобуков, не считается; два тома Барбары Уолкер тоже не считаются -- кто ж читает описания узоров???), жужу вот за неделю (скип 800, ужос). Ща пойду Злачевскую дочитывать (о кройке, как ни странно).
Надо все-таки прочитать все те художественные книжки, которые я в прошлом году понакупала да на полку сложила. И не только в прошлом =/ А то я только Пратчетта сразу начинаю, как только он приезжает, не могу удержаться. И в итоге его даже на пару дней не хватает.
Хотя, конечно, процентов 99% моего чтения составляет всякая такая бескультурная фигня.
Subscribe

  • Тут тоже спрошу

    Желаю анекдотов, баек, историй про разницу в уровне мастерства. Важно: анекдот про лесоруба, который раньше работал в Сахаре, -- это про уровень…

  • Пусть у вас тоже душу в клочья порвет

  • "А что, так можно было?"

    Цитата: Однако люди, выросшие на компьютерных играх как играх-по-умолчанию, периодически приходят в НРИ с ожиданиями, как в играх компьютерных. Или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments