Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Летнее обострение

По результатам предлетней разборки гардероба выкинула нахрен одну куртку из рыжего вельвета, подарила одну белую блузку и купила три пары обуви: светлые туфли в дырочку к шелковому пуловеру, чорные ботильёни на близком к идеалу каблуке (в сезон ноги не дошли, ага) и мокасины цвета топленого молока для офиса.
Розовую обувь не купила -- хотя мне ооочень понравились какие-то итальянские туфли из цветных розовых полосочек с открытым мыском. Вот был бы у них мысок, пусть даже сплошной, в цвет канта и задника...
Ярко-синюю обувь тоже не купила -- хотя попались одни деликатные босоножки из ремешков на вооот такенной шпильке. Стилистически, мне кажется, они были бы уместны, я б даже превозмогла свою нелюбовь к босоножкам, но шпильку не хотеть.
Также понравились лаковые беленькие балетки с красно-синим мыском и красным бантиком. Но чо-та я ваще не смогла придумать, куда бы мне их.
А бирюзовых сапог так и нету.
Еще опять начала таращиться на лосоську и почему-то малиновый и фуксию.
Subscribe

  • Тут тоже спрошу

    Желаю анекдотов, баек, историй про разницу в уровне мастерства. Важно: анекдот про лесоруба, который раньше работал в Сахаре, -- это про уровень…

  • Пусть у вас тоже душу в клочья порвет

  • "А что, так можно было?"

    Цитата: Однако люди, выросшие на компьютерных играх как играх-по-умолчанию, периодически приходят в НРИ с ожиданиями, как в играх компьютерных. Или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments