Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Явление Баадера-Мейнхофа

Современный человек, в принципе, не паникует при отключении горячей воды или, там, электричества (современный буржуйский человек, если верить новостям, в последнем случае со всех ног бежит помародерствовать в ближайшем магазине).
Приходим мы тут на днях домой, а у нас нет воды холодной.
Первая мысль -- "Нептун" сработал.
Оказалось, показалось. (Но Вован все равно на всякий случай проверил, что "Нептун" работает, а то в предыдущая проверка случилась зимой, когда душевая кабина была еще не полностью загидроизолирована, а я как раз стояла внутри. С тех пор Пума при каждой возможности проявляет интерес к датчикам, могла и погрызть.)
Так вот, я поняла, что не знаю, как жить без холодной воды. О жизни без электричества страшно даже подумать. От полного варварства нас отделяет буквально щелчок выключателя.
Воображение уже рисовало ужасные картинки вычерпывания сливного бачка %) -- но в фильтре обнаружился резерв 12 литров. Халява! Халява!

(А воду, как выяснилось позднее, отключили во всем доме: кто-то кого-то заливал в третьем подъезде и не отвечал на звонки. Обратно подали за пять минут до полуночи.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments