Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Почти так же весело, как покупать пряжу

Зашла в книжный за второй книгой Злачевской для Полинки -- судя по сайту, она должна была у них быть, -- не нашла, зато цапнула для нее "Открытки в восточном стиле своими руками" Полли Пиндер.
Сказать, что вся эта красота достигается не просто, а очень просто -- тем проще, чем лучше ваши инструменты и, как ни удивительно, материалы, -- это не сказать ничего. Я как всякий нормальный русский человек :) не понимаю, почему эта книжица с шестью открытками стоит 300 рублей (ну хорошо, плюс три вариации для вдохновения в каждой технике плюс десяток комплиментарных ярлычков). Мне не жалко, я просто не понимаю. За столько денег можно купить пару сотен схем узоров для вязания на спицах (а я, кхм, и больше денег отдавала за меньше узоров).
Но она красивая, а красота требует жертв.

Заодно чуть не нахапала миллион книжек про цвет и стиль. Твердо напомнила себе, что я пришла за Злачевской и "Открытки" и так уже являются превышением бюджета.
(В качестве компенсации купила в Sela гель для душа с зеленым чаем и маску для волос с оливковым маслом. А если б у них еще был скраб с минералами Мертвого моря, по деньгам получилось бы точь-в-точь как те книжки про цвет и стиль.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments