Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Как я сходил на "Формулу рукоделия"

Сразу к делу: в конкурсе варежек и митенок мои перчатки заняли почетное четвертое место (по крайней мере, вызвали меня четвертой). Зато они были самые яркие!!! Победившие экземпляры были все в икре, но, блин, -- черные с белыми и коричневыми цвятуечками, серые с люрексом, блекло-лилово-бордовые =/ А мы висели в центре стенда 8)

Теперь о приятном и интересном.
В качестве приза дали кольцевые спицы Inox Prym (№3.5, 100см, леска не черная) и 250г (* барабанная дробь *) Filatura di Crosa "Zara"!!! 8))) Цвет, как водится, бордовый. Полинке опять повезло =)
Еще меня сфотографировали для журнала "Formula рукоделия". Почувствовала себя Мэнди из "Grim adventures of Billy and Mandy", когда фотограф сказал: "А теперь улыбнитесь!" -- изнутри мне казалось, что я давно вовсю улыбаюсь %]
Вообще, там было оч.много павильонов с товарами для скрапбукинга. И назывались они, например, "Скрап-клуб", "Скрап-мама", "Скрап-леди" %)))
Потом я набрела на стенд Linea Piu с распродажей упаковок по оптовым ценам 8]]] ...и порадовалась, что пришла без денег. С собой у меня было только 100 рублей на случай, если б вдруг меня не оказалось в списке приглашенных и пришлось покупать входной билет.
Потом я сходила в отделение Райффайзена через дорогу =]
На сдачу купила новые "Кладезь" и "Любо дело".
С "Любо дело" вышло оч.смешно: любодельские тетушки что-то живо обсуждали в павильоне, и тут перед прилавком нарисовалась я. В Damask Caprice. И они замолчали и уставились на меня. А потом Татьяна Демина спросила: "Вы были у нас на форуме? У нас на сайте есть форум! Приходите!"
...по-моему, это было сразу два комплимента =)

Журналы уже не лезут на книжную полку, а нитки на пряжную. Кому-то нужно больше вязать и меньше ходить по магазинам и выставкам-продажам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments