Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Не о чем фанатеть

"Лас Вегас" тоже пока все. Читайте: ждите шестого сезона -- в торрентах пока (или вообще) нету, на "Юниверсале" до него еще не доехали, надо будет проверять периодически. (О, кстати, вдруг попаду на Meatloaf Montecito -- это где Дэнни в конце танцевал =)

-- Знаишь, чо, -- сказала я Вовану, -- в "Юниверсале" есть своя прелесть. По крайней мере, у них там все серии озвучены целиком.

Еще мы тут болели всю неделю (кое-кто аж полторы), в общем, на этой неделе Вован скачал "Хауса" во вторник. Типа, раз мы дома, а он появился уже -- так-то мы его по средам смотрим.
И вот мы его смотрим, смотрим... и я говорю:
-- Знаишь, чо. Давай-ка мы продолжим смотреть "Хауса" по средам. К среде его хотя бы вычитывают по-человечески.

А вообще я хотела написать про Делинду! За всю беременность у ней показали всего три нормальных платья: темно-синий футляр с рукавами-фонариками и круглой бейкой, сарафан-ампир типамиссони, когда Дэнни приснилось, что она уже рожает (в этом самом сарафане), и, естественно, "большое чорное платье" (ц) Вован.
А все остальные наряды -- типичные такие плащ-палатки, некоторые еще и в жутких розочках =/
И все-таки силуэт ампир естественно смотрится только на беременных (в предыдущих сезонах в таких топиках любила рассекать Сэм, выглядело мерзко).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment