Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Categories:
  • Mood:

Сютиникурин

Началось с того, что мы посмотрели "Шопоголика" и 17-ю серию "What not to wear". Буржуйский подход к немедленному сниманию отличается от нашего, но не суть.
На следующий день пошли с Полинкой по магазинам -- ей надо было в "Be free", и заодно позвали dsun, которая накануне в очередной раз уполовинила гардероб. Ну и я чиста какгбе за компанию.
Угу.


Две блузки с коротким рукавом (одна и та же модель, я б и в других цветах купила), две водолазки (тоже, по идее, одна модель, но сиреневая 46 размера, а синяя 44 -- и она больше! Яфшоки), белая рубашка, две темно-серых юбки (из них одна на лямках, ура! сбылась мечта детства!), черный бархатный пиджак (сбылась еще одна мечта детства!), черное пальто, серое платье-футляр с пояском и лиловое платье-футляр-ампир.
Из всего этого счастья тюнинга потребовало только серое платье, рассчитанное на более жырную спинку, чем моя. Полинка монстор! -- убрала пузырь без следа.
Молодежные юбки 46 размера мне не лезут, а из теткинских я выпадываю. Загадка.
Купила б еще одну юбку, да не было размера. Ну и что, что она серая! Серых юбок много не бывает. И серых сарафанов. И белых рубашек. Но я же, видите, работаю над собой -- уже аж четыре цветных шмотки =)
Ну, правда, теперь кроме серых инспекторов и темно-синих мокасин мне нужны еще и лиловые туфли. (Я подозревала, что будет какой-то подвох...)

Полинка купила черное платье с пышной юбкой, блузу цвета бешеной фуксии и синий трикотажный сарафан -- самый оч.клевый. Мне этот оттенок синего не пошел!!! Я обратно фшоки.
dsun купила пару чорных польт и пару серых сарафанов для офиса. И, кажется, еще один белый плащ. Она такая в этом всем атятятятя =]

Прикладывали с Полинкой одни и те же шмотки, решили, что ей идут более холодные оттенки, а мне более теплые. То ли наоборот %)

И это. Образовалось совершенно ненужное осеннее пальто из шинельного сукна. Может, надо кому?

Размер скорее 46, рост 170-176, длина по колено. Мне оно всегда было великовато, а Полинка теперь любит мешочки поизячнее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments